可使用壽命達15萬張的感光滾筒可使用壽命達15萬張的感光滾筒可使用壽命達15萬張的感光滾筒

搭載可列印15萬張期間不需更換的耐用長壽命感光滾筒。長壽命的耐用設計可以降低因為需要經常更換的停機維護時間來減少營運成本。

15萬張長壽命感光滾筒

一般有機光導體(Organic Photoconductor, OPC)感光滾筒,由三種不同的塗層所構成,可使用張數在幾千至幾萬張不等。而京瓷獨家研發的PSLP(Positive Charged Single-Layer Photoconductor)感光滾筒,只採用一個感光塗層,以確保可以長時間提供穩定的列印品質,即使表層在列印時逐漸磨損,仍可超越一般OPC感光滾筒,提供高達15萬張的使用壽命。

長壽命技術

採用了京瓷在開發雷射印表機與多功能複合機種時所孕育而生的長壽命技術,即使在大量且長時間的使用環境下,也不需頻繁的更換感光滾筒,也能持續維持高水準的影像品質,徹底展現在同類型產品中無與倫比的高信賴性成果。

回首頁