A PERFECT FIT for any LANDSCAPE
同級中最具成本效益的機型*

一起來體驗ECOSYS
絢麗的色彩表現

*28~42ppm的桌上型彩色A4複合機 (根據2015年11月, KYOCERA調查報告)

京瓷獨特的ECOSYS技術為您減少不必要的浪費

「Economy(經濟)」將列印與使用成本最小化;「Ecology(生態環境)」提高零件的耐用度,減少廢棄物的產生,維護生態平衡;「System(系統)」透過產品與網路系統的完美結合,顯著改善營運效率。全新的KYOCERA多功能複合機完美搭配ECOSYS 技術,將會滿足您所有的列印需求,並且降低成本、增加您的工作效率。

Ecosys Technology
Economy
Ecology
System

不只是列印成本,更能有效降低各種隱藏成本!

列印成本
使用成本

領先同級機種的低列印成本

京瓷的全新彩色多功能複合機與雷射印表機,不論黑白或彩色,都能讓您享有比其他同速機種*更低的列印成本。

Leading low print cost in its class

*28~42ppm的桌上型彩色A4複合機 (根據2015年11月, KYOCERA調查報告)

耗材更換率最少化,以降低使用成本

京瓷ECOSYS系列產品搭載長壽命零組件,能有效降低您印表機和複合機的總使用成本(TCO)*。
ECOSYS P6130cdn、P6035cdn、M6535cidn、M6035cidn與ECOSYS P7040cdn,分別搭載200,000張與300,000張的長壽命感光鼓,與傳統碳粉式印表機感光鼓相比,耐用度多了好幾倍!

*28~42ppm的桌上型彩色A4複合機 (根據2015年11月, KYOCERA調查報告)

環保效率

京瓷透過長壽命零件以減少廢棄物的產生

京瓷全新的多功能彩色複合機的零件皆為長壽命設計,例如:感光鼓等。這項設計不僅僅是減少耗材的更換率,並且有效降低廢棄物的產生,以減少對地球生態環境的影響。

全彩或黑白列印皆同樣清晰不失真

京瓷全新的多功能複合機與印表機皆採用全新設計的冷卻系統與改良的感應器,讓您不論是彩色或者黑白列印,都能夠得到最精準的色彩與圖像品質。

人性化的操作設計

ECOSYS M6535cidn及ECOSYS M6035cidn系列產品搭載了7吋的彩色觸控螢幕,能將您常用的功能新增至主畫面做為快捷功能使用。ECOSYS P6035cdn/P7040cdn系列印表機也搭載了實體數字鍵,讓使用者能夠輕鬆操作。除了人性化操作設計外,此系列也支援多項安全管理解決方案,如部門管理功能,讓您的文件安全無後顧之憂!此外,ECOSYS M6535cidn、M6035cidn、P7040cdn、P6035cdn及P6130cdn系列也榮獲2014年Good Design Award (優良設計獎)。整體來說,京瓷全新的複合機與印表機系列機型是結合安全、設計與人性化操作的創新產品。

俐落不佔空間的機體設計搭配先進科技

俐落不佔空間的機體設計

俐落的機體設計,力求將所需空間最小化,讓您在有限的辦公環境中,不用費心騰出大空間。

優化工作流程的解決方案

京瓷全新的彩色複合機與印表機能夠為您客製化解決方案。特別是ECOSYS M6535cidn、ECOSYS M6035cidn系列產品,結合京瓷特有的HyPAS平台,能夠支援多項解決方案,幫助您解決所遇到的列印難題,並優化您的工作流程。

靈活的雲端與行動列印解決方案

支援上傳至雲端,並經行動裝置自雲端列印文件*,讓您能夠隨時隨地透過雲端列印文件,不再受限於辦公室內外。

*僅支援ECOSYS M6035cidn/M6535cidn

支援多項文件安全解決方案

京瓷全新彩色複合機與印表機提供多項安全管理服務。包括:登入控管、IC卡認證*和數據資料保密*等功能。這些文件安全解決方案,可以有效降低文件外洩的風險,讓您使用起來更加安心無虞。

*選購配件

系列產品

Select Your Country/Region

[an error occurred while processing this directive]
CLOSE