文件管理服務 MDS

京瓷文件管理服務Banner錢花去哪裡了?

錢總被浪費在各式各樣您所看不到的地方:例如不必要的設備、成本高且效率低的設備等,而員工也耗費寶貴的工作時間於處理簡單的印刷問題上,並且需要接洽不同供應商及服務廠商,以解決有關設備上的各種問題,所耗費的時間更是難以估計。

透過「京瓷文件管理服務」,您可以優化公司整體的輸出設備,透過我們所提供的全方位整合服務來簡化公司輸出管理,減少IT部門的工作量,並削減對環境的影響。

我們會對您公司的架構與需求進行深入分析,然後針對特定的問題提出相對應的解決方案。「京瓷文件管理服務」的效果顯著:協助企業降低經營成本並提高經營效益。

無論您的企業規模多大,都可以從『京瓷文件管理服務』中獲得利益 。
更多詳情

京瓷的「文件管理服務」

深入了解「文件管理服務」如何提高企業經營效益。

了解詳情

何謂「文件管理服務」

MDS(文件管理服務)是Managed Document Services的簡稱。相較於MPS「列印管理服務」(Managed Print Services),MDS可以幫助您優化企業整體的文件輸出流程。
了解詳情

發掘所有推動成本

促進供應管理服務更有效率的方法。

了解詳情

MDS 五階段

利用「MDS五階段」,為企業來量身打造、優化經營。

了解詳情

「文件管理服務」的好處

「京瓷文件管理服務」協助企業降低成本、減輕IT人員工作壓力,並大幅削減對環境的影響。
了解詳情

案例分享

透過案例了解京瓷如何協助企業大幅降低經營成本。

了解詳情