Easy Get

成本及安全管理Banner

powered by hypas圖示

Easy Get 圖示Easy Get

列印漫遊系統,給您最靈活、安全、自在的服務

更安全、更便利的列印漫遊取件系統

京瓷Easy Get提供最安全又方便的「列印漫遊取件系統」,它能透過輸入密碼取件方式,來幫助企業提高文件列印安全性,並能有效抑制不明列印輸出浪費;此外,在已安裝多台京瓷複合機環境下,也能提供在任一複合機都可漫遊取件的便利功能。

  • 保護您的資料:隨時前往輸入取件密碼,複合機才會開始為您列印所需的文件。
  • 體貼您的粗心:未來再也不用擔心,因文件錯誤造成而列印浪費,該系統能讓你在取件前有機會刪除錯誤列印,僅保留正確的列印作業。
  • 靈活您的輸出:可以在辦公室內任一台安裝應用程式的複合機上進行取件。
傷害經常來自平時疏忽,事實上,辦公室中經常看到列印文件被堆放或凌亂散落於複合機旁的景象,這樣印後不理的方式,不僅隱藏著浪費,還可能讓企業的機密或商業情報因此而陷入外洩的危機。為此,京瓷特別開發Easy Get 應用程式,協助中小企業以最簡單的方式來解決此問題。

硬體需求:Intel Pentium 4 3GHz 或Newer (建議使用雙核心CPU)

作業系統:Windows 2003 / 2008 / XP / Vista/Win7

記憶體:4 G B記憶體以上

其它:固定IP位置