Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 精英招募  
程式下載 > FS-6975DN
A3黑白印表機

FS-6975DN

驅動程式  |  網路卡程式  |  KM-NET 工具程式
 驅動程式
KX驅動程式Windows環境時推薦使用此驅動程式Windows95環境建議使用Mini驅動程式 [前往下載]
此驅動程式,支持多種的頁面語言(PCL 5e/5c/XL 及 KPDL等)。而且能使印表機和與複合機及配件的功能發揮到最大的印表驅動程式。
◎在Windows環境時推薦使用這個驅動程式。
Windows95推薦Mini驅動程式。
PCL-Mini印表機驅動程式(Windows環境適用) [前往下載]
Microsoft Mini 驅動程式的格式,使用HP的頁面語言輸出,印表機或複合機或配件因驅動程式的功能有限,在使用時將會有所限制。
KPDL-Mini印表機驅動程式(Windows環境適用) [前往下載]
由於微軟公司所提供的PostScript相容的印表機驅動程式,有附加一各專用的PPD檔案,可在PostScript下輸出。
印表機或複合機或配件因驅動程式的功能有限,在使用時將會有所限制。
Linux 印表機驅動程式(CUPS適用) [前往下載]
此為 Linux 的CUPS專用驅動程式,格式為PPD。
PPD檔案(Macintosh 環境使用) [前往下載]
PPD檔案是為了設定主機、配件等產品原有的功能所定義的檔案。使用Mac OS 8.0以後或 9.0環境時,除使用本PPD檔案外,也請將蘋果電腦公司所提供的LaserWriter8相容印表機驅動程式當成印表機驅動程式使用。 Mac OS X v10.2的環境請從 Printer center 使用之。
根據機種的不同您可能需要採購 OPTION ROM的配件。詳情參閱使用說明書。
Mac OS X v10.2的使用者如遇之詳細資訊,請於下載後將Readme.txt解壓縮並詳細閱讀。
Deleter(驅動程式清除) (Windows環境適用) [前往下載]
印表機驅動程式更新時,能將電腦中舊印表機驅動的登錄資訊完全移除的多功能軟體。使用方法請遵從管理人員的指導使用。
TOP
 網路卡程式
K-Print (建立新的網路連接埠) (Windows環境使用) [前往下載]
這是一個用戶端的連接埠,為了是透過網路卡IB-2x連接到印表機時,能使用TCP/IP的方式列印。
網路介面快速搜尋設定工具 (Windows環境使用) [前往下載]
這是一個網路設備快速搜索工具程式,可以在電腦上對內部的網路設備的網路介面進行快速搜索,並提供網路卡IP值等簡單的資訊。
TOP
 KM-NET 工具程式
KM-NET for Direct Printing (Windowsc環境適用) [前往下載]
印表機為了提供PDF檔案直接列印的功能,而製作此軟體提供經由Windows的Spooler直接傳送將PDF檔案到印表機。
KM-NET VIEWER (Windows環境適用) [前往下載]
這是一個管理員程式,此軟體是一個適用於Windows環境下,用來遠端監視及遙控印表機的軟體。
它允許管理員對網路上的印表機做群組,過濾,排序等的安排及設定,並且可以設定印表機發生警告或錯誤時的通知方式及被通知者。
另外也可以直接對印表機和網路裝置做參數值的變更與設定。
TOP
程式下載 > FS-6975DN
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖