京瓷MDS 我的好同事

在辦公室中,我們都希望擁有一個好同事!

"京瓷MDS"能協助您簡化工作流程、減少文件處理時間,並提升整體工作效率。
現在,就讓京瓷MDS,成為您辦中室中不可或缺的好同事吧!

京瓷MDS(Managed Document Services, 文件管理服務)能幫助企業優化整體的文件處理流程-無論從文件取得到歸檔、文件處理的流程及安全性,甚至是文件處理對環境的影響性等。絕對是企業追求提升效率、經濟與環保層面的最佳夥伴!

讓辦公室成為半工事

京瓷MDS能夠為企業帶來許多正面影響,包括:簡化工作流程、降低文件成本、減少環境影響、提升員工效率與滿意度等。這些好處,都是來自於京瓷MDS的靈活而謹慎執行方式。

京瓷MDS利用五個執行階段【評估/設計/執行/管理/優化】來優化企業整體文件處理環境,
同時依據企業規模及狀況,量身訂做專屬的解決方案,從找出目前的問題與缺失開始,然後再規畫並實施可以幫助成本降低與效率提升的解決方案。

如此一來,京瓷MDS便能讓員工事半功倍,輕鬆將辦公室變成半工事!