全面佈局 效率升級

造就非凡、無與倫比!

“京瓷MDS”是開拓事業版圖新指標,能免去瞻前顧後的困境,統一管理文件工作流程、智慧控管耗材成本的新服務。

京瓷MDS(Managed Document Services, 文件管理服務) 是頂尖企業主必備的文件管理系統,完整掌握企業文件處理設備現況,有效打擊設備浪費、終結列印等待、與雲端耗材控管等,輕鬆幫助您有效率地完成工作。

京瓷MDS讓企業步步為贏

您可能沒發現企業裡正在處於成本浪費的情況?每個部門都有個別需求,可是沒有單位或部門可做文件系統的整合規劃?因為疏忽可能讓企業損失可觀。

跟隨的京瓷MDS執行步驟,透過【評估/設計/執行/管理/優化】五大專業流程,精確統合企業文件管理服務流程與輸出設備需求,審視企業潛藏成本浪費,有效做好輸出管理、降低管理負擔、減少環境影響,能讓企業主省下最高30%總體成本!

現在就讓京瓷MDS,開啟高效企業第一步,邁向成功企業一大步。