菁英招募

菁英招募

公司簡介圖示

KYOCERA Document Solutions Inc.(京瓷辦公信息系統株式會社)的總部位於日本大阪,是榮獲「全球最有價值1200家企業」評比中排名第272名的京瓷株式会社( KYOCERA Corporation )子公司,也是知名的辦公室文件處理設備製造商之一,主要從事研發及生產Ecosys雷射印表機、Ecosys多功能複合機、TASKalfa多功能複合機及相關應用軟體與解決方案,並積極建構全球性的銷售服務網絡,目前已分別在美洲、歐洲、日本及亞洲設立了營運總部與遍及全球各個國家的分公司與銷售服務網。

KYOCERA Document Solutions Taiwan Corporation(台灣京瓷辦公資訊系統股份有限公司)成立於2002年5月,是KYOCERA Document Solutions Inc.在台灣的子公司,負責台灣地區的銷售及售後服務,成立至今秉持者創辦人-稻盛和夫的「敬天愛人」信念及憑藉著獨家的長壽命技術,與受到J.D. Power最高評價的高穩定性設計,已於全省各地建立了完整的經銷服務網絡及涵蓋北中南的直營據點,期望能以「新價值開創者(New Value Frontier)」的創新理念及追求「能讓顧客感動」的服務精神,不斷創造蘊含全新價值的多功能複合機及雷射印表機,提供給台灣的消費者。


管理發展及教育訓練圖示

企業理念主要是來自以心為本、並以員工為重的日系企業(Employee Focus)。對於新進人員規畫完整訓練體系,並塑造出良好的工作學習環境,期全力培養出具有積極性、創新觀念的專業人才。針對教育訓練課程在協銷端方面有完整的銷售體制訓練,搭配專業的產品技術課程及不定時的內部企業訓練;因為員工的成長發展是公司的責任,透過績效管理中之目標設定及員工績效評估,可落實職涯規劃、訓練需求及發展方向。


主要商品及服務圖示

進口及銷售KYOCERA品牌之Ecosys雷射印表機、Ecosys多功能複合機、TASKalfa多功能複合機等企業用文件處理設備,並提供產品販售及維修服務。


福利制度圖示福利制度


工作地點圖示

台北總公司地圖

台中分公司地圖高雄分公司地圖


聯絡我們人力資源