管理者訊息

社長更新訊息

在京瓷為了提供讓客戶滿意的產品與服務,我們致力於將“客戶優先”作為首要的任務。為了確保客戶能獲得滿意的服務、並讓員工堅持追求夢想且轉化成工作熱情,繼而實現自己所訂定的目標;我們的目標是能夠成為提供客戶創新價值的合作夥伴關係。

京瓷辦公信息系統是京瓷集團中從事有關文件解決方案業務的企業,透過利用京瓷所領先的技術,應用在廣泛的精密陶瓷、電子元件和通信服務領域的環境與能源公司市場中,開闢了新世界的京瓷集團。

擁有超過20年的經驗,京瓷不斷研發能減少對環境所造成負擔的長壽命、低癈棄物的印表機及多功能複合機產品。透過強化定期所需更換之消耗性零件耐用度來減少更換頻率,以達成降低營運成本,並且與顧客建立起長久的合作夥伴關係。

近年來,隨著多樣化且全球化的經營環境、在於何時何地皆可運作,以及對迅速下所決定的需求也不斷提升。同時,企業前端所需處理的文件工作量亦也同時倍增。京瓷擁有強大的文件管理設備銷售與維修服務經驗,利用廣泛的諮詢服務與自家開發的企業解決方案,使得我們能夠更快速地協助客戶的業務環境,並透過我們完備的企業解決方案來解決有關文件處理的相關問題。

京瓷辦公信息系統將持續與您一起成長,並且成為協助您業務發展的最佳夥伴。