京瓷收購Ever Team Software SAS並成為京瓷全資子公司

日本, 2020年3月23日 – 京瓷辦公信息系統株式會社(社長:伊奈 憲彥,以下簡稱“京瓷”)於今日宣布收購法國企業內容管理(ECM)解決方案供應商Ever Team Software SAS(以下簡稱“Everteam”)的所有股權,自2月10日(法國當地時間)起,成為京瓷旗下全資子公司。

京瓷與Everteam雙方股東已於2019年12月27日(法國當地時間)達成收購協議,並著手進行必要程序以完成收購。

憑藉Everteam在ECM※1軟體領域的專業知識,例如人工智慧(AI)與自然語言處理(NLP)※2等先進技術,京瓷將能為合作夥伴的客戶提供更具價值的服務,為客戶的業績發展做出貢獻。

※1 ECM(企業內容管理):意指企業內部的文件/數據資料整合、高效管理與工作流程自動化的解決方案。
※2 NLP(自然語言處理):意指電腦針對人類語言進行運算,使之自動化處理的技術。

 

Everteam公司概述

公司名稱 Ever Team Software SAS
公司所在地 法國里昂-總部(區辦事處:瑞士)
服務項目 ECM軟體的開發、銷售及相關服務

*註:本新聞稿是根據當前發佈予媒體之內容,實際情況可能與本文陳述有所出入。