京瓷旗下五款複合機產品榮獲BLI「2019年夏季大賞」

日本, 2019年8月21日 – 領先全球的辦公文件管理解決方案供應商京瓷辦公信息系統株式會社今日宣佈旗下彩色複合機產品TASKalfa 3253ci/4053ci/6053ci與黑白複合機產品TASKalfa 5003i/6003i榮獲買家實驗室(以下簡稱為BLI)頒發「2019年複合機夏季大賞」。BLI每年於夏季與冬季頒發此獎項,唯有通過實驗室各項的嚴格測試,表現傑出的辦公設備才能榮獲此獎項。

京瓷產品的高可靠性無庸置疑
「一切都源自於京瓷產品所擁有的高可靠性。」負責測試A3 MFP商用多功能複合機產品的Keypoint Intelligence副總監George Mikolay表示,「京瓷產品在高達60萬次的列印測試中,僅出現了3次卡紙情況,加上高耐用性的零組件設計,可大幅減少設備的停機時間,這意謂著京瓷能夠為企業帶來穩定的工作效率。京瓷所獲頒的BLI『最受信賴彩色複合機品牌』獎項,正是印證了京瓷產品在商務領域中的卓越表現。」除了高可靠性之外,京瓷產品的強勁性能、高品質圖像表現與友善環境的設計價值也獲得了極高評價。

這些支援HyPAS的辦公設備可提供客戶簡化工作流程、數位化和自動化的先進文件解決方案,提升資料安全性且提供更高的生產力與效率,滿足瞬息萬變的商務環境需求,旨在為客戶的業務發展做出貢獻。

2019 summer pick

關於Keypoint Intelligence – 買家實驗室(BLI)
Keypoint Intelligence 為數位影像產業提供一站式服務。買家實驗室Buyers Lab (BLI)是全球文件及數位影像處理設備的專業實驗室,憑藉超過50年的專業測試方式和對市場的深度了解,為客戶提供具備公信力的產品測試報告,並對於獲得傑出表現之產品給予獎項肯定。

關於京瓷辦公信息系統株式會社
京瓷辦公信息系統的總部設立於大阪,不只是辦公文件解決方案的世界領導廠商,更是彩色和黑白多功能複合機和印表機設備製造商。京瓷辦公信息系統所提供的輸出設備,皆以長壽命零組件為基礎而製造生產,提供客戶更高的可靠性、更少的浪費,以及極低的總使用成本(TCO)而聞名。結合彈性化的解決方案,與京瓷的卓越技術與豐富經驗,我們將幫助客戶管理大量的數據資料和繁雜的工作流程,將資訊轉化為知識,協助企業建立永續經營的事業,在競爭激烈的數位化時代中創造長期價值、取得先機。

京瓷辦公信息系統株式會社是整個京瓷集團的核心企業,而京瓷集團也是世界知名的開發商和製造商,生產許多先進的陶瓷及相關產品,當中包括電信設備、半導體和電子元件。截至2019年3月31日止,京瓷公司的年營業額為1兆6,240億日元。作為領先世界的尖端陶瓷相關產品、電信設備、半導體和電子元件開發商和製造商,京瓷被科睿唯安(Clarivate Analytics)公認為2018-19全球100強創新企業,並在美國《富比士(Forbes)》雜誌2019年全球2000大上市公司排行中排名第655位。