京瓷榮獲BLI頒發「最受信賴彩色複合機品牌」獎項

日本, 2018年8月9日 – 領先全球的辦公文件管理解決方案供應商京瓷辦公信息系統株式會社今日宣佈榮獲由Keypoint Intelligence -買家實驗室(以下簡稱為BLI)所頒發的首屆「最受信賴彩色複合機品牌」獎項。

 KYOCERA BLI Most Reliable line-up

全系列產品的可信賴度
此獎項是BLI全新的評鑑項目之一,其目的是為了評估個別機種的可信賴度。該獎項透過長期觀察與測試作為評鑑標準,以全新的評估角度(全系列產品為基準)提供客戶客觀的品牌評價。此一評鑑結果將成為2021年前客戶選購複合機時的重要指標。

京瓷全系列產品均榮獲滿分
從2012年到2018年,BLI審視了長達6年的產品觀察數據,包括所有品牌的複合機供應商,總共超過百台的機種。BLI針對A3彩色複合機系列中所有機種的卡紙狀況、電話維修服務案件量和總印量狀況數據等進行分析。京瓷的各項表現獲得全面性的勝利,BLI稱京瓷複合機系列產品為「必勝」系列。

負責測試A3 MFP商用多功能複合機產品的Keypoint Intelligence副總監George Mikolay指出:「京瓷所有的彩色複合機都擁有極佳的可信賴度,每項產品均獲得滿分」,「京瓷的彩色複合機具有極低的卡紙率和故障叫修率,這表示京瓷的產品能夠維持客戶的工作效率。」

有關Keypoint Intelligence – 買家實驗室(BLI)
Keypoint Intelligence 為數位影像行業提供一站式服務。憑藉無與倫比的測試方式和對市場的深度了解,買家實驗室Buyers Lab (BLI) 從眾多的數據中,為客戶提供不偏不倚的數據分析,並在關鍵時刻透過獨有測試方式洞悉市場先機,協助客戶定義產品優勢和開創市場銷售佳績。 BLI是全球數位影像和文書管理系統測試實驗室,為業界服務超過50年,提供公正和可靠的測試數據和具有競爭力的銷售工具和訊息。Buyers Lab隨著時代改變,從最初針對消費者購買辦公設備而出版的刊物開始,直至成為現在文件影像行業的權威測試評估資源。

關於京瓷辦公信息系統株式會社
京瓷辦公信息系統的總部設立於大阪,不只是辦公文件解決方案的世界領導廠商,更是彩色和黑白多功能複合機和印表機設備製造商。京瓷辦公信息系統所提供的輸出設備,皆以長壽命零組件為基礎而製造生產,提供客戶更高的可靠性、更少的浪費,以及極低的總使用成本(TCO)而聞名。京瓷並不自滿於輸出設備上的成就,而是以更完整的業務應用與諮詢服務,協助客戶優化和管理文件工作流程,讓硬體設備的投資發揮最大的效益。

京瓷辦公信息系統株式會社是整個京瓷集團的核心企業,而京瓷集團也是世界知名的開發商和製造商,生產許多先進的陶瓷及相關產品,當中包括電信設備、半導體和電子元件。截至2018年3月31日止,京瓷公司的淨銷售總額為3710億日圓。