京瓷榮獲2017年日本包裝大賽技術包裝獎項

日本, 2017927 - 京瓷辦公信息系統株式會社,宣佈新款印表機的選購配件紙匣包裝材料,於2017年日本包裝大賽中榮獲了技術包裝獎項。這是由日本包裝學會所贊助舉辦的年度比賽,主旨在促進和推廣日本優良的包裝及包裝技術發展。

京瓷贏得了「研發高性能紙漿模塑包裝材料來縮小包裝尺寸」獎項。這種包裝材料是專為保護外箱外部突起的產品而設計。由於紙漿模塑部分可折疉,產品不僅不需額外的包材保護,且還能縮小整體的包裝尺寸。此外,左右紙漿模塑也採用相同設計,大幅節省生產時間和降低儲存空間要求。

包裝材料示意圖

京瓷所有生產製造的產品,使用的包裝材料都是來自自家的研發和設計,優良的技術於國內外皆享有盛名;京瓷始終致力於為減少包裝材料為環保作出貢獻。

關於京瓷辦公信息系統株式會社
京瓷辦公信息系統的總部設立於大阪,不只是辦公文件解決方案的世界領導廠商,更是彩色和黑白多功能複合機和印表機設備製造商。京瓷辦公信息系統所提供的輸出設備,皆以長壽命零組件為基礎而製造生產,提供客戶更高的可靠性、更少的浪費,以及極低的總使用成本(TCO)而聞名。京瓷並不自滿於輸出設備上的成就,而是以更完整的業務應用與諮詢服務,協助客戶優化和管理文件工作流程,讓在硬體設備上的投資達到最佳的產出。京瓷辦公信息系統株式會社是整個京瓷集團的核心企業,而京瓷集團也是世界知名的開發商和製造商,生產許多先進的陶瓷及相關產品,當中包括電信設備、半導體和電子元件。在截至2017年3月31日止年度,京瓷公司的淨銷售總額為1.42兆日圓(約127億美元)。