京瓷贊助於五國舉行的2017年Gartner IT Symposium/ITxpo

日本, 2017925 - 京瓷辦公信息系統株式會社(社長: 伊奈憲彦)宣佈並贊助參與世界上凝聚最多資訊科技總監和高級IT主管參與的展覽「2017Gartner研討會/ ITxpo展覽會議」。京瓷將參加在美國、巴西、澳洲、西班牙和印度所舉行的五個活動,全面展示以客為尊的文件解決方案;包括企業內容管理(ECM*¹)解決方案,提高營運效率及生產力,提升安全性和節省成本;以及協助面對重要的業務挑戰。京瓷透過參展、研討和召開高峰會,來強調各行業在文件解決方案所面臨的迫切趨勢,並展現企業在不斷擴張和投資組合的多元化市場下,如何確保CIO和IT決策者都能夠應對現代業務需求。

京瓷為IT行業的創新和發展貢獻良多,透過參與此次活動,京瓷理所當然成為Gartner研討會/ITxpo理想的合作夥伴。此次活動也凝聚了業界最重要的領導者和分析師,京瓷期待透過此次贊助及分享創新的產品組合,來幫助企業因應未來的發展。

Gartner 2017研討會是世界上凝聚最多資訊科技總監和高級IT主管參與的IT界盛會,將於全球八個國家*²巡迴舉辦。

*¹  ECM是企業內容管理的縮寫,是協助企業進行各部門與組織內所有資訊的共享、利用和管理的解決方案。
*²  2017年的研討會相繼於杜拜、南非、美國、巴西、澳洲、西班牙、日本和印度舉行,其中杜拜及南非已開展該活動。

有關Gartner Symposium/ ITxpo
Gartner研討會是世界上凝聚最多資訊科技總監和高階IT主管參與的IT界盛會,同時成為塑造IT未來和業務趨勢極具前瞻性的指標。

舉行地點 日期
美國 佛羅里達州 奧蘭多 2017年10月1 (日) – 5(四)
巴西 聖保羅 2017年10月23 (一) – 26(四)
澳洲 黃金海岸 2017年10月30 (一) – 11月/2(四)
西班牙 巴塞隆拿  2017年11月5 (日) – 9 (四)
印度 果阿 2017年11月13 (一) – 16 (四)
Gartner IT研討會

京瓷已參與2016年Gartner IT研討會圖示(圖左:美國佛羅里達州奧蘭多; 圖中:澳洲 黃金海岸; 圖右:印度果亞)

 

關於京瓷辦公信息系統株式會社
京瓷辦公信息系統的總部設立於大阪,不只是辦公文件解決方案的世界領導廠商,更是彩色和黑白多功能複合機和印表機設備製造商。京瓷辦公信息系統所提供的輸出設備,皆以長壽命零組件為基礎而製造生產,提供客戶更高的可靠性、更少的浪費,以及極低的總使用成本(TCO)而聞名。京瓷並不自滿於輸出設備上的成就,而是以更完整的業務應用與諮詢服務,協助客戶優化和管理文件工作流程,讓在硬體設備上的投資達到最佳的產出。京瓷辦公信息系統株式會社是整個京瓷集團的核心企業,而京瓷集團也是世界知名的開發商和製造商,生產許多先進的陶瓷及相關產品,當中包括電信設備、半導體和電子元件。在截至2017年3月31日止年度,京瓷公司的淨銷售總額為1.42兆日圓(約127億美元)。

*注意事項:本新聞稿僅供傳媒使用,資料於公告日起執行。資料如有變更恕不另行通知。