京瓷辦公信息系統收購美國領先的業務流程解決方案供應商

日本,201783 – 全球領先的辦公文件管理解決方案供應商,京瓷辦公信息系統株式會社今日宣布已收購總部設於北美的企業內容管理¹、文件管理及業務流程外包²服務供應商DataBank的所有股權。

DataBank總部設於賓夕法尼亞州的普魯士國王(King of Prussia, Pennsylvania),共設有12個辦事處和座落於北美的影像中心,是綜合系統供應商。主要業務是為數據密集型行業的客戶設計、部署和管理量身訂做,及提供全面整合的業務流程解決方案。Databank的客戶包括醫療、金融、保險、教育、政府和能源..等相關行業。DataBank提供以企業內容管理為主導的技術和服務的解決方案,擁有許多成功案例。

透過將京瓷的多功能複合機和印表機技術與DataBank的企業內容管理、文件管理及業務流程外包業務結合起來,京瓷將啟動創新經營模式,加強為北美市場的現有及新客戶提供產品和服務。透過收購DataBank,京瓷將會是一站式解決方案供應商,並加快成為備受重視的綜合解決方案供應商,致力於協助客戶業務成長和邁向成功。

1.ECM是企業內容管理的縮寫,是指公司結合數據整合、高效管理和工作流程自動化的解決方案。
2.文件管理及業務流程外包BPO是業務流程外包的縮寫。在這層面下,BPO是指透過使用影像擷取軟體和企業內容管理系統,將文件(紙張)轉換為電子數據、數據整合、管理和流程設計。

Databank

有關Databank 概況

公司名稱 DataBank IMX, LLC
成立 1991年
地址 總部:普魯士國王
賓夕法尼亞州辦事處和影像中心:12個城市內
業務範圍 企業內容管理、文件管理及業務流程外包
員工人數 約619人 (截至2017年7月)