京瓷三款彩色多功能複合機榮獲BLI「2017年夏季大賞」獎項

台灣, 2017年7月20日 – 全球領先的辦公文件管理解決方案供應商—京瓷辦公信息系統於今日宣佈旗下三款機種,榮獲全球數位影像和文件管理系統測試商—買家實驗室(以下簡稱為BLI) 所頒發「2017年夏季大賞」獎項。

TASKalfa 2552ci/4052ci/5052ci

BLI是舉世聞名的評測機構,專為文件影像行業進行深入且公正的研究。京瓷卓越的彩色複合機 TASKalfa 2552ci4052ci5052ci,榮獲BLI頒發的「2017年夏季大賞」。此一獎項必須通過實驗室嚴格的測試才能獲取,而能獲取大賞是確認在各類別中的硬體與軟體擁有出色的表現。

BLI也迅速地確認了京瓷產品擁有高可靠性與價值定位。

「2017年夏季大賞優勝者─京瓷,被證明是真正代表主流的業界先驅,提供高可靠性產品。」負責測試A3多功能複合機產品的BLI 資深編輯George Mikolay表示,「最重要的是,該設備具有強大功能,耐用性高,且搭配商業軟體和解決方案結合使用,表現天衣無縫,這也成為了京瓷強而有力的價值主張。」

產品類型 型號 2017年夏季大賞
彩色多能複合機 TASKalfa 2552ci 25ppm 彩色複合機傑出產品獎
TASKalfa 4052ci 40ppm 彩色複合機傑出產品獎
TASKalfa 5052ci 50ppm 彩色複合機傑出產品獎

有關Keypoint Intelligence – 買家實驗室(BLI)
Keypoint Intelligence 為數位影像行業提供一站式服務。憑藉無與倫比的測試方式和對市場的深度了解,買家實驗室Buyers Lab (BLI) 從眾多的數據中,為客戶提供不偏不倚的數據分析,並在關鍵時刻透過獨有測試方式洞悉市場先機,協助客戶定義產品優勢和開創市場銷售佳績。

BLI是全球數位影像和文書管理系統測試實驗室,為業界服務超過50年,提供公正和可靠的測試數據和具有競爭力的銷售工具和訊息。Buyers Lab隨著時代改變,從最初針對消費者購買辦公設備而出版的刊物開始,直至成為現在文件影像行業的權威測試評估資源。

有關買家實驗室季度大賞
買家實驗室Buyers Lab (BLI) 季度大賞是為表揚業界中出類拔萃的產品,該大賞得來不易,需經過嚴格且範圍廣泛的測試,包括耐用度評估、測試重要特性如可用性、圖像品質和產品價值。通過BLI實驗室測試的產品,將可榮獲買家實驗室的推薦或高度推薦評測和可靠性證明,而表現最好的產品則可角逐並獲得季度大賞。