京瓷”Teaching Assistant®”榮獲BLI尊榮的「2017年冬季大賞」

榮獲BLI尊榮的「2017年冬季大賞」日本, 2017119 – 全球領先的辦公文件管理解決方案供應商,京瓷辦公信息系統株式會社今日宣布企業解決方案Teaching Assistant® 榮獲買家實驗室(BLI)分析師評頒發「2017年冬季大賞」- 傑出教育解決方案獎,並獲得尊榮的金級測試解決方案評測。

BLI是世界領先的影像行業分析資訊和服務提供者,且每年會選出為期12個月內評測表現突出的解決方案並頒予年度大賞獎。BLI分析師針對容易使用及具備多樣化的分析工具Teaching Assistant留下深刻印象,並表示京瓷所提供的解決方案,不僅能有效評估學生表現、優化教室工作流程,且還是學校輕鬆就能負擔得起的解決方案。

要讓老師輕鬆閱卷十分簡單,只要將Teaching Assistant®安裝於具有HyPAS應用程式的複合機上,然後將標準答案卡與測驗答案卷放置於複合機送稿機上快速掃描辨識,只需數分鐘便能自動提供給您學生的成績等級、最簡單及最難的問題與成績的排名前十名等,以圖表的方式統計匯出,幫您不費吹灰之力即可完成閱卷大小事。

「京瓷Teaching Assistant®對老師來說,是節省閱卷時間與提升教學品質的利器。」BLI辦公室工作流程分析總監Jamie Bsales表示:「它簡化了閱卷的流程,幫助教師將時間專注於自己的教學上。」此外,該解決方案可與Microsoft Excel合併使用,依老師的需求自行建立測驗試題、進行成績分析並將測驗的結果以圖表完成呈現。透過Teaching Assistant®可以幫助教育工作者更深入的了解學生學習的狀況,從旁針對特定的主題或內容加強輔導。

Teaching Assistant®是京瓷針對特定公司與學校需求而推出的解決方案,目的是要幫助使用者能夠以低成本、高效益的方式傳送、處理與管理所需的文件。

*解決方案提供視各地區而定。
* Microsoft和Excel是微軟公司在美國和其他國家的註冊商標。

有關買家實驗室(Buyers Laboratory LLC)
BLI(Buyers Laboratory Inc.)成立於1961年,是美國最具權威的獨立辦公設備評測機構之一。其專業、公正、嚴謹的態度使得BLI成為全球知名的評測權威機構之一。BLI的評測報告包含產品的可靠性、便利性、功能性、穩定性、安全性、軟硬體整合及管理性等,在評測領域有著極高的權威性;因此,能夠獲得BLI的獎項或推薦是相當不容易的,所以BLI獎項也成為全球各地消費者或IT主管在進行設備採購決策時值得信賴的依據。