京瓷收購英國MDS和ICT綜合服務供應商Annodata

日本, 2016127 – 全球領先的辦公文件管理解決方案供應商,京瓷辦公信息系統株式會社今日宣布已收購總部設於英國的綜合服務供應商Annodata有限公司,整合並提供資訊及通訊科技服務(ICT)和文件管理服務(MDS),以平衡部屬且優化印表機和多功能複合機(MFP)的配置。

Annodata總部位於倫敦附近的金斯蘭利,設有八個英國辦事處,不斷擴大服務組合,同時也為客戶提供高水準的服務。

京瓷收購Annodata

 

最近,歐洲和北美客戶的採購偏好從簡單的導入MDS服務轉變為全方位的服務,包括架設和運用IT基礎設備。透過這次收購,京瓷將可更加強化業務基礎,以因應市場的各種變化。

此外,透過結合於2015年11月收購的德國企業內容管理(ECM)供應商Ceyoniq集團的企業工作流程服務,京瓷現在已然成為一站暨一條龍式解決方案供應商,提供從文件設備到ICT和ECM的服務。

展望未來,京瓷將透過在全球其他市場,提供綜合性服務和專業知識,並進一步強化業務。京瓷始終致力為客戶提供高附加價值的文件解決方案,從而幫助客戶拓展業務。

有關Annodata有限公司

公司名稱 Annodata有限公司
成立 1988年4月20日
地址 總部:英國 金斯蘭利
辦事處:倫敦、盧頓、布拉克內爾、布里斯托爾、伯明翰、曼徹斯特、利茲、格拉斯哥
業務範圍 1.管理文件服務–銷售和維護印表機和多功能複合機
2.資訊及通訊科技ICT–架設和維護資訊科技基礎設施和網絡;銷售和維護電腦、伺服器和相關軟體
3.統一通信–架設和維護通信基礎設備,如IP電話系統;銷售手機給企業客戶端
員工人數 約340人

*注意事項:本新聞稿中的資料於公告日起執行,資料如有更改恕不另行通知