京瓷TASKalfa 3252ci榮獲BLI「2016高度推薦」

香港, 2016112 –領先全球的文件解決方案公司—京瓷辦公信息系統株式會社於今日宣佈旗下彩色多功能複合機TASKalfa 3252ci 榮獲買家實驗室(以下簡稱為BLI)「高度推薦機型」及「高度可靠性」優秀評測。

TASKalfa 3252ci榮獲BLI「2016高度推薦」BLI是世界領先的影像行業分析資訊和服務提供者,京瓷多功能複合機經過了BLI 兩個多月的嚴密測試,進行所有功能、性能和衡量整體工作表現的評估,包括可靠性、多工處理、影像品質、簡易網絡設定、列印驅動程式、管理應用程式、掃描功能和操作介面等,均獲得了高度肯定。TASKalfa 3252ci 被評鑑為「整體表現優秀獎」。

整體測試包含在列印125,000張可靠性測試中僅發生一次卡紙,而且不影響正常操作。BLI分析師表示:「京瓷多功能複合機的長壽命組件及高容量進紙設計,能有效減少輸出作業中斷的機會,並且保持不管彩色或黑白都能有一致性的輸出表現。

TASKalfa 3252ci 讓BLI印象深刻的是快速的首頁列印與影印,以及掃描速度表現。優異創新的產品功能及便利且能結合於京瓷獨家開發的HyPAS平台上,使用的企業靈活解決方案。BLI分析師也特別注意到行動列印功能。

「支援標準WiFi和Android NFC,因此可使用AirPrint行動列印及Google雲端列印和KYOCERA Mobile Print等功能。」BLI 高階產品編輯 George Mikolay表示:「這台多功能複合機是現今員工最理想的雲端列印選擇。」

TASKalfa 3252ci 是京瓷新推出的A3彩色多功能複合機系列機款,無論在色彩表現、嶄新功能,以及可靠性和安全性方面等均獲得了高度肯定。」京瓷辦公信息系統亞洲有限公司業務規劃部企業副總裁梅偉光先生表示:「榮獲BLI高度推薦能為我們經銷商和客戶確認京瓷的核心價值。」

此款多功能複合機具有獨特的廢碳粉回收盒設計:用畢的黑色碳粉盒還可作為廢碳粉回收盒使用,大幅減少回收盒儲存空間和廢棄垃圾的產生。TASKalfa 3252ci 商品因此贏得了2016年夏季傑出創新成就獎。

「憑藉著物美價廉的商品,擁有強大功能和優異的整體表現,此款京瓷多功能複合機是中小型工作群組不可或缺的最佳夥伴。」BLI的Mikolay表示:「BLI強烈推薦每月印量可高達15,000張的京瓷TASKalfa 3252ci 彩色多功能複合機。」

有關買家實驗室(Buyers Laboratory LLC)
BLI(Buyers Laboratory Inc.)成立於1961年,是美國最具權威的獨立辦公設備評測機構之一。其專業、公正、嚴謹的態度使得BLI成為全球知名的評測權威機構之一。BLI的評測報告包含產品的可靠性、便利性、功能性、穩定性、安全性、軟硬體整合及管理性等,在評測領域有著極高的權威性;因此,能夠獲得BLI的獎項或推薦是相當不容易的,所以BLI獎項也成為全球各地消費者或IT主管在進行設備採購決策時值得信賴的依據。